Finden Sie schnell roter reis kapseln für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Traubenkernkapseln

Traubenkernkapseln

Rein pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Traubenkern Kaltextrakt, formuliert mit Vitamin C, Zink und Selen. Trägt zum Schutz vor oxidativem Stress bei. Vegane Kapseln zur Nahrungsergänzung aus Traubenkernextrakt, Vitamin C, Zink und Selen. Monatspackung mit 60 Kaspeln. Einnahme 2 Stück pro Tag. - tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Sress zu schützen - können das Immun- und Nervensystem unterstützen - tragen zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei - können den Säure-Basen-Haushalt unterstützen
Nahrungsergänzungsmitteln aus konventioneller Produktion

Nahrungsergänzungsmitteln aus konventioneller Produktion

Wir produzieren Ihre Wunschrezeptur in konventioneller Qualität Für Ihre Nahrungsergänzungsmittel können wir unsere Kapseln mit nahezu jedem Granulat oder pulverförmigem Grundstoff befüllen. Alle Produkte werden mit hochwertigen Rohstoffen produziert, geliefert von einem Netz aus langjährigen Partnern und Zulieferern. Die meisten Substanzen stehen abrufbereit in unserem modernen Rohstofflager und können deshalb schneller verarbeitet werden als bei anderen Herstellern. Unsere erfahrenen Mitarbeiter arbeiten an modernen Produktionsanlagen, zuverlässig und termingerecht.
Traubenkerne

Traubenkerne

Traubenkerne - 100 % Naturprodukt - Die Basis unserer Traubenkernprodukte Vitis Traubenkerne – 100% Naturprodukt - Die Basis unserer Produkte Traubenkerne 1. Güteklasse - sorgsam gereinigt & getrocknet (frei von Fremdpartikeln und Stielen, Häuten oder Kernbruch) - ideal als Naturfüllstoff für wohltuende Wärmeanwendungen - sehr gute Alternative zu Kirschkernen (da feinere Körnung/weicher auf der Haut) - äußerst lange Wärmeabgabe über leicht duftenden Traubenkerne (längere Wärmeabgabe als über Wärmflaschen oder andere Körnerkissen wie bspw. Kirschkernkissen) - gezielt einsetzbar für kleinere Körperpartien, wie z.B. Kiefer- oder Ohren; Naturprodukt; Unsere Vitis Traubenkerne sind ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.